Forstbetrieb Stefan Maiwald

Seit wann gibt es Ihr Unternehmen? Seit wann sind Sie als Forstunternehmer tätig?

Seit 1996.

Was ist Ihr Antrieb / Ihre Motivation / die Idee hinter Ihrem Unternehmen?

Die Liebe zum Wald.

Welche Maschinen setzen Sie ein?

• Komatsu 941.1 Ponsse Wisent

Was ist Ihr Arbeitsschwerpunkt (Staatsforst / Privatwald, besondere Dienstleistungen, Problemfällungen, ...)?

Wir sind im Privatwald tätig und spezialisiert auf:

• Holzschlägerung
  • Harvester Schlägerung
  • Flächenrodung
  • Sonderbaumfällung

Wo sehen Sie sich und Ihr Unternehmen in 5 Jahren? Welche Trends und Entwicklungen gibt es in der Branche? Was ist Ihnen für die Zukunft ein Anliegen, über das gesprochen werden soll?

Gestärkt.

Was schätzen Sie am Österr. Forstunternehmerverband? Warum sind Sie Mitglied?

Die Forstunternehmer müssen sich organisieren und brauchen eine optimale Interessenvertretung.

Kontaktdaten:

Forstbetrieb Stefan Maiwald