Seminar: Wildgerichte in der Küche - Tendenz steigend
Am Dienstag, den 5. Dezember findet ein Seminar zum Thema: Jetzt wird's Wild ... Wildgerichte in der Küche - Tendenz steigend! statt.
Wildbret – fettarm, vitaminreich und gesund - kommt direkt aus der Natur.
Wild kochen einmal anders – Piccata Milanese, Wiener oder Tafelspitz vom Reh. Heimisches Wildfleisch ist eines der exklusivsten Lebensmittel, die wir haben. Vom Jäger ihres Vertrauens frisch und grob zerteilt geliefert, unterscheidet sich Wildfleisch geschmacklich von konventionell produziertem Fleisch. Auch anhand der Farbe und des Aromas erkennt der Wildbretgenießer den Unterschied. Mit etwas Selbstvertrauen und Fantasie lassen sich daraus wahre Köstlichkeiten zaubern.
Das Seminar leitet Silvia Koch, Küchenleiterin der forstlichen Ausbildungsstätte Ossiach.
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Termin: 5. Dezember 2017
Zeit: 09:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Forstliche Ausbildungsstätte Ossiach des BFW